Menu
O seu carrinho de compras

Farinha de cânhamo lisa, sem glúten e de alta fibra proteica, 500g

Farinha de cânhamo lisa, sem glúten e de alta fibra proteica, 500g
Farinha de cânhamo lisa, sem glúten e de alta fibra proteica, 500g
Fora de estoque
Farinha de cânhamo lisa, sem glúten e de alta fibra proteica, 500g
Farinha de cânhamo lisa, sem glúten e de alta fibra proteica, 500g
Farinha de cânhamo lisa, sem glúten e de alta fibra proteica, 500g

Não há comentários a este produto.

Escreva um comentário

Tem que criar uma logar ou Conta para poder comentar.
4.99 €
Sem impostos: 4.54 €
  • Disponibilidade: Fora de estoque
  • Modelo: 7640177584830
  • Peso: 500.00g
  • EAN: 7640177584830

Farinha de cânhamo rica em proteínas e fibras lisas - sem glúten 

A farinha de cânhamo é produzida através da prensagem a frio e do desolamento de sementes de cânhamo. O resultado é um "bolo prensado de cânhamo" rico em nutrientes, que é depois transformado em farinha. Notável é a alta porção de fibras alimentares valiosas (40%) e proteínas (30%). Isto faz da farinha de cânhamo uma das farinhas com maior teor de fibras e proteínas de todas as farinhas. É também uma excelente fonte de ácido fólico, cobre, ferro, zinco e vitamina B6. A farinha de cânhamo também não contém glúten, pelo que é muito bem tolerada.

Ao cozer, é recomendado misturar farinha de cânhamo com outros tipos de farinha, tais como farinha de trigo sarraceno. A farinha de cânhamo é relativamente pesada devido ao seu elevado teor em nutrientes e óleo vegetal, e deve ser adicionada à massa numa proporção máxima de 2:8.


Contém 30% de proteína e 40% de fibra

Ideal para dietas vegetarianas e veganas 

Adequado para cozedura e cozedura


Aplicação: Adequado para a preparação de todos os tipos de pão e pastelaria, com uma proporção de até 20%. A farinha de cânhamo também pode ser utilizada para engrossar os molhos.


Ingredientes: 100% farinha de cânhamo


Conteúdo da embalagem: 500g

Conteúdo de THC + THCa: 0,0%


Nota importante: Armazenar em local fresco, escuro e seco.